для музейной мусорки

ого
лёнка
от алёнки
шок
оладки
лопать
и стихи
строчить
и вертеть
не попой
в трепет
заключить
ваше
пенелопа
сердце
отучить
непременно
ждать
мучить
откровенно

киклопы
глазами
стреляют
и купидоны
валяют
дурочек
в липкой
наивности

можно
интимности
ради
поверить
в кокто
можно
лишиться
себя
и оставить
пустое
пальто
для музейной
мусорки
нужно
как
кто


Рецензии