Первая строчка12

 Точнее, переписка.
Как итог - на « слабо»,
смогу ли написать продолжение...

«Я не хотел обидеть вас
Отвлечь о дел сиюминутных
Порыв общения угас?
В каскаде дел, ...»
..................

Вы предлагаете пари?
Забавно, что ни говори...

Увы,на несколько часов,
Покину вас, Сергей,
Надеюсь , в мир хороших снов,
Зовёт меня Морфей...

К тому же не доволен муж,
Ворчит, кому я тут пишу,
Я извинения приношу,
Не обессудьте, уж...

Плюс два подряд рабочих дня,
С утра до темноты...
Вы не обидели меня,
Спасибо за цветы...
29.08.22


Рецензии