Осень

Тихо падают жёлтые листья
И кружатся в дали голубой,
И в края теплые вновь стая птичья
Улетает живой полосой.

Осень жёлтая, как ты прекрасна
И дары твои все хороши
И пора твоя огненно-красна,
Всю тебя пробуй-ка опиши!

15.11.2022 г.


Рецензии