До счастья доживём. 1390
И не всегда судьба тебе послушна.(С.Островой.)
А ты смотри, как солнце высоко,
И облака кружат над нами,
И нам до края жизни далеко,
И грозы не страшны с ветрами.
И пусть непрост бывает с ними путь,
Таков закон большой вселенной.
Он разнолик, нельзя перечеркнуть,
И всё равно для нас бесценный.
И пусть Господь не допускает войн,
И счастьем кутает планету,
И мы до дня такого доживём,
И пригвоздим врага к ответу.
2022г.
Свидетельство о публикации №122111505806
солнце улыбается счастливым...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 20.07.2023 17:59 Заявить о нарушении
Татьяна Каргальцева 20.07.2023 19:21 Заявить о нарушении