Красуются ели в белоснежном платье
девственный и синеватый снег.
Красуются ели в белоснежном платье,
которые им подарил творец.
В лучах словно огоньки играют
и мерцают в пламени огня.
Будто влюбились, радостно сияют,
красотой и счастьем всех маня.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122111505788