Не трали-вали...
если да, на них мы кто…
даже в старчестве подростки…
оболочка под пальто…
многоточия сплошные
без ответа на вопрос.
Старики ль все молодые…
или вяжет нас гипноз…
Как я думаю, иначе
жизнь могла бы быть у нас.
Привыкая к неудаче,
ставим сцены напоказ.
Не артисты мы, позвольте
объясниться, объяснить,
а театр - призыв к застолью:
и не голоден, не сыт…
что философ без морали,
без подошвы башмаки.
Жить, не жизнь, не трали-вали,
затанцуешь вмиг с тоски…
Свидетельство о публикации №122111505787