Вечернее умиротворение
Ноги с работы едва волоча.
Фонарь одинокий не балует светом,
И месяц на небе горит, как свеча.
Меня провожают снежинки, играя,
Кружась и танцуя, рядом со мной.
Садясь на ресницы мои, тут же тают,
И нежно сползают кристальной слезой.
Прохожих не видно. Свет в окнах мерцает.
Лениво из труб валит белый дым...
Спокойно и тихо. Собаки не лают...
Неужто уснули и сны снятся им?
Мой дом показался!Ну как же я рада!
Усталость дневную можно стряхнуть!
Однако ж..., еще кое-что сделать надо,
А после спокойно и сладко заснуть!
Свидетельство о публикации №122111505783
Сергей Максимов-Лесник 16.11.2022 13:44 Заявить о нарушении
Наталья Бенедик 16.11.2022 08:28 Заявить о нарушении