Дую чай в холодном кресле не мечтаю даже спать

Нету сна а ночь все длится
Мозг работает на всю
И перо чертИт страницу
Дело движется к утру

Хорошо тут на стихире
Выпускаешь лишний пар
Хорошо хоть не в квартире
Можно ставить самовар

Чаю ночью захотелось
Самовар пыхтит уже
И дровишка разгорелась
Холод ночью на дворе

Хлестануть бы лучше водки
Воспаленный мозг глушить
Покрутил в руках лишь четки
Алкоголь пора забыть

Скоро утро богу слава
Мозг пошел на абордаж
Холст с пером упрямо справа
Может лучше карандаш

Строки лезут не по детски
Успевай лишь записать
Дую чай в холодном кресле
Не мечтаю уже спать

Ароматный чай глотая
До утра уже чуть чуть
Чуть вздремнуть и не мечтаю
После можно отдохнуть


Рецензии