Юрмала

Гляжу на тебя,вспоминаю,
Как ты расплетала косу
И искорку счастья шальную
В раскрытой ладони несу.

Ты помнишь ли наши рассветы
Прибалтику,дюны,леса
И радость,тогда молодая,
Твои с поволокой глаза?

Судьба знает тайные тропы
"Бог знает,мы свидимся ль там..."*
Нас новая осень печалит,
Ступаем по мёртвым листам.


*И.Анненский.Осенний романс.


Рецензии