Дороги назад не бывает

Что если солнце не сядет?
Что если сердце не манит?
А если солнце погаснет?
Что делать не ясно.

А если из пепла восстанет?
И точки расставит
Любовь что погасла
Мечтать ли напрасно?

Дороги назад не бывает
Поплавок не всплывает.
Дни ночи сменяют
А мы мир живых покидаем.

Отныне отдельно шагаем
Дороги назад не бывает.
Отныне отдельно шагаем.
Любовь утонув, не всплывает.

Но что если солнце не встанет?
И ночь навсегда нас захватит.
А если солнце погаснет?
Как сердце навечно угаснет.

А если чувства из пепла восстанут?
И точки где нужно расставят.
Любовь что погасла?
Была ли напрасна?

Дороги назад не бывает
Поплавок не всплывает.
Дни ночи сменяют
А мы мир живых покидаем.

Отныне отдельно шагаем
Дороги назад не бывает.
Отныне отдельно шагаем.
Любовь утонув, не всплывает.


Рецензии