Себя судить трудней всего...
но комплексов во мне не счесть,
была и "дылдою" и полной -
всё верно, ни к чему мне лесть.
Не приняли - есть сожаленье,
оговорили - боль и грусть,
я, как дитё или растенье,
к теплу и солнышку тянусь.
Пускай меня осудят люди,
что уколола словом злым,
когда-то все судимы будем -
судом небесным, не земным.
Там, если верить обещаньям,
жаль, в это мало верю я -
издержки видно воспитанья,
воздастся всем от а до я...
А суд земной нам неизбежен,
и не во власти он богов...
Когда сомнениям подвержен,
себя судить трудней всего.
Свидетельство о публикации №122111505730
Не спешите ставить вы оценку строгую
Тем,кого не знаете и кто вам не знаком.
Не желайте никому судьбу убогую,
Чтобы стыдно не было потом.
С уважением-Раиса.
Раиса Волянская Закациоло 20.11.2022 20:23 Заявить о нарушении