Все мы дети божьи.. Обращение Савла в Павла

"Нет ни Иудея, ни эллина свободного,
ни скифа, ни раба, избитого и голодного.."

Вся Истина заключена
в словах этих,
гонителя христиан, 
Савла.
И Святого  Апостола Павла!
Всем есть место на  белом  свете..

"Нет ни правоверного, 
ни буддиста,
Нет ни православного,
ни индуиста."

Все мы - просто неразумные
дети Божьи!
Жаль, что понять это
никак
не можем..


Рецензии
Да, разума бы нам не помешало.....
Мудро.
Жму руку, Алекс.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   17.11.2022 05:00     Заявить о нарушении