Экран

                Поём мы славу и хвалу
                Сегодня на экране
                Спросите жителя страны
                Довольны ли делами

                Где те республики страны
                Нас горы разлучили
                Старик на пенсию пошёл
                Приблизился к могиле

                У губернатора приёмной
                Забрали документы
                Где полицейский кто же вор
                Неясные моменты

                Сегодня вор в моём участке
                Его с дорогою сравнял
                А полицейский дом с участком
                Похоже вору всё продал
















       


Рецензии