Кто кричит о Свободе? Мечтает о рае?

Кто кричит о Свободе? Мечтает  о рае?
 Вместо христианского братства, социальное рабство!
Социализм, коммунизм, страшнее  фашизма!

Ум, миры, все сам создал!
В Бога, Разум он не верил!
Тайны  все, творнья «разгадал» (теории)
Всё1 Собою мерил!

Где –то точка взорвалась
И Вселенная создалась!
Из первичной же атерии,
Солнце, звёзды и … бактерии …

От дубин и до ракет!
Ум, здесь развивался…
Всех веков скопивши бред!
Разум не включался…

Вот по Божеской программе,
Клетки строят организм!
И на свет родились, Я! Мы!
Дальше? Полный онанизм!

О мозги, мозги пустые – ( Свобода!)
Вложит кто программу в вас?
Чьи –то мощи боевые?
И ученье – сразу  в глаз!

Было что Эдемским Садом,
Щас, враждебная среда!?
Улучшаем виды ада?
Что чужая, всем беда?!

Не учил детей Адам?
Кто о разуме орёт?
Брату –брат кричит: «Как дам!»
Ложь и смерть, кто в мир несёт?!?!
      -------------------------------------
Разум, Мудрость – открытая душа,
Как Храм, открыта всем дождям, ветрам!
Ум, глупость – ограниченно –заборная душа,
Как тюрьма – себе и для  других…
Не удержат плотины, ветра и воды,
Вырвутся в поисках свободы!

Господи! Или я один, дурак в мире?


Рецензии