Пока борюсь за счастье

Дожди мне хлещут по душе,
всё превращают в лужи.
С надеждой жду я луч во тьме,
покинуть царство стужи.
Настанет счастье и любовь,
как для души спасение,
и распахнётся сердце вновь,
для новых чувств цветение.
Так на свободу поведёт         
давно пропавшая отрада,
мне это счастье душу рвёт,
как пенье птиц из сада.
Так солнце вспыхнет поутру,
разгонит всё ненастье
и я надеюсь не умру,
пока борюсь за счастье.


Рецензии