Одиночество в толпе

Был прогнозом обещан снег.
Очень жаль, что нельзя иначе.
Мой единственный человек,
По тебе вдруг ноябрь заплачет.

Снег растает, сойдет водой,
Потому что еще не время,
Мне бы - наедине с тобой.
А я - наедине со всеми....

Сколько лет, сколько вёсен, зим....
Ждать тебя я не перестала!
Всё же, мной ты еще любим.
Мне бы вновь все начать сначала....

Был прогнозом обещан снег.
Только мне от него нет проку.
Оглянусь - я стою в толпе.
Почему же так одиноко?..


Рецензии