Без названия

Зима настала в ноябре.
И белый снег ложится тонким слоем.

Город замерзает, люди прогревают
Различные по цвету свои автомобили.
Хочется спать от этой погоды.
Зима в моем городе, откуда я родом.

Птицы спрятались, ищут где зимовать.
Им также как и мне хочется спать.
Пищу они запасают и пушком обрастают.
Чтоб хватило им пищи до того, как сугробы растают.

Реки скоро будет сковывать лед.
Ока готовится к зимнему времени года.
Сколько в этом сезоне будет сугробов...
Зима одевает на природу белую робу.

Зима настала в ноябре.
И белый снег ложится тонким слоем.


Рецензии