Разговор

«РАЗГОВОР»
И кто вам право дал меня судить?
Вы думаете я добрая всегда?
Никому не дам себя я изводить
Скажите для чего нужны слова?

Девиз по жизни - лучшее искать,
Благодарить людей кто дал любую малость
На добрые дела их вдохновлять
Почаще проявлять в душе гуманность

Всегда найдётся новое не то,
Не то пальто, не те слова и кадры
Я к вам не нанималась если что
Зарплату мне никто увы не платит

В какой момент решили вы что Я
Удовлетворять должна ваши запросы
А может так и не поняли меня?
Поэтому идут ваши вопросы?

Я первая не нападаю никогда
А вечно защищаться я устала
Я Память понесу через СЛОВА
До вас же как-то я существовала?

Я своей жизнью перестала жить
Через себя всю боль людей я пропускаю
Я и без критики смогу Ему служить
А что в моей душе одна я знаю.

Я через творчество хочу броню пробить 
Достичь всех целей, мыслей и желаний
Чтоб Память о Легенде сохранить
И справлюсь я без ваших назиданий.

Чтобы могла добро я людям дать
Сначала это в сердце поступает
Скажите, где хорошее мне брать?
Где по чуть-чуть, но кто-то нападает.

Круговорот воды в природе должен быть
Я трачу силы и их обратно получаю
Чтоб кислород вам мне не перекрыть
Все что тревожит душу - избегаю.

Добрых людей нужно от тьмы оберегать,
Дурного слова, взгляда, ссор, обиды
От осуждений рьяно защищать
Чтобы бороться дальше были силы.

Отныне не смотрите на меня,
Для ссор в моей душе нет больше места,
Отныне я действую одна
От публики устала, говорю вам честно.

Спасибо всем за добрые слова,
И тем, кто рядом - вам я благодарна,
Я вашу помощь не забуду никогда,
Для вас я улыбаюсь лучезарно...


Рецензии