Запах осени...

Получу от тебя и открою почтовый конверт.
И заполнится комната запахом осени жёлтой,
Ароматом дождя и последних цветов полевых.
Я письмо прочитаю потом, на десерт.

Печь затоплю,  усядусь  в мягкое кресло ,
Плед, рядом чашечка чая с лимоном.
Никакой суеты, даже время притихло.
Не спугнуть бы его, чтобы  всё не исчезло.

15.11.2022 г.                РВА.


Рецензии