В сонме снов

Из сонма снов я вырваться не в силах.
В них вижу, что не мною пережито.
Быть может это всё из прошлых жизней.
Я помню что-то, многое забыто.

Бездонный Мрак, чудес таит без меры.
Всех бытия в нём тщательно хранятся.
Во сне, своих я жизней вижу много.
Узнать себя – мне нужно постараться.

Вселенная, нам оптимизм дарует.
Мозг сны увидев, верует - он вечный.
Приятно жить так - годы не считая.
Не горевать, что Век твой скоротечный.

         
          15.11.2022


   Сонм - собрание, скопление,
          множество кого-либо,
          чего-либо.
         
          Энциклопедический
          словарь.


Рецензии