Жизнь невозможно уничтожить

Жизнь невозможно уничтожить,
Жизнь невозможно удавить,
И даже ядерною бомбой,
Жизнь невозможно отравить.

Вот посмотри,
Асфальтом землю закатали,
А полевой простой цветок,
Сквозь трещину ползет упрямо,
Чтоб Солнышка испить глоток.

Жизнь невозможно уничтожить,
Жизнь невозможно удавить,
И даже ядерною бомбой,
Жизнь невозможно отравить.
 
15.11.22
Прошин С.М.


Рецензии