Не Заморачивайся. 15. 11. 2022 г
Капля Лжи – Не Ложка Дёгтя,
Океан Доверия – Не Мёда Бочка.
Не Ровняйте Когтя-Ноггя,
А Иначе – Заморочка.
Океан ведь Очищается
от Всего, Что Мы Бросаем:
Он ведь Этим Защищается.
А Мы Локти лишь Кусаем…
15.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122111505549