Пожелание для врача

Пожелание врачу хирургу
Узденовай Юалите Шамильевне!

Желаю вам я в верх взлетать,
Терпенья, мудрости и силы
Чтоб жизнь хорошее дарила,
Главой Минздрава стать!

Искрятся пусть всегда глаза,
Благополучия, успехов,
Цветов, улыбок, комплиментов,
Как солнышко сиять!

Оказываться в нужный час,
Вам, Юалита в нужном месте,
Быть яркой, светлой и чудесной,
Любви, добра, всех благ!


Рецензии