Скажи, твоей любви я не достоин?..
Не вышел ростом, статью и лицом,
Телом не подхожу и плохо скроен,
Или в твоем уме я был сердец ловцом?
Может опаздывал я на свидания,
Не ласкал словами, не дарил цветов,
А может я кусался при лобзаниях,
Или хуже – бывших у тебя хлюстов?..
Может не возил тебя по странам,
Не выполнял почти любой каприз…
А сколько было разных ресторанов,
Исполнить, где ты жаждала стриптиз?..
Понял, наверно я плохой любовник?
Вспомни, что ответила, когда спросил: -
Если бы плохой, к быку пошла в коровник,
И что страстно я тебя физически любил…
В чём же дело, спросил я у цыганки,
Почему она мне не хранила верность?
Потому что – с рожденья нимфоманка,
И в ней живёт профессия одна из древних…
Свидетельство о публикации №122111505517