Кто, - на БалИ...
Байден на БАле; -
И он мечтает,
Чтобы все пред ним плясали
на раз, два, три...
Никто пред ним плясать ни хочет,
Но, хитрый Байден со шпаргалочкой сидит,
Что написали в Пентагоне
(куда ходить, и с кем дружить).
Но, даже если занесет его в Пномпень, -
Засохнут все его старания; -
То все равно, при ярком свете иль ясным днем,
останется пеньПнем.
14.11.22.
Свидетельство о публикации №122111500550