Только выхода нет

Я остался один, меня дома не ждут,
Где мой прежний покой,
Где домашний уют,
Мой служебный роман
Не принёс счастья мне,
Камень плотских утех,
Оказался на дне.
Грех, он словно тоннель,
В нём манящий нас свет,
Вход мы быстро найдём,
Только выхода нет.
Роза в нашем саду
В первый раз не цветёт,
Будто знает она,что разлука грядёт.
Соловьи не поют,
Можжевельник засох, за измену мою,
Покарай меня Бог.
Я любовь потерял
И не смог я сберечь,
Нежность ласковых рук,
Красоту её плеч,
Я не смог оценить.
Чувств её глубину и разлуку с женой
Себе ставлю в вину.
А прощенье просить не найду в себе сил,
Я за глупость свою,
Сам себя не простил,
Чтобы грех искупить.
Соберу чемодан,
Прощай папа Ростов
И встречай Магадан!
Только образ любимой,
Предомною стоит,
Пожар в сердце не гаснет,
В душе чувство болит,
Может время промчится
И жена позовёт,
Цветом куст облачится,
Соловей запоёт.


Рецензии
Коля!

Магадан и Соловки, и даже Колыма не страшны если дома ждут Тебя.

Любовь и Вера помогают многое нам пережить если сможешь удержать и

оценить!

Лариса Русская   23.02.2023 19:43     Заявить о нарушении