Ветер
Стучит по окнам, треплет крыши, воет в дымоходах,
Скрипят деревья, листья разлетаются по кругу,
Ох, негодует разъяренная погода.
Свои права раскачивает Осень,
Свой королевский сан сменив на бедность.
В ноябрьские дни осенние мотивы
Приобретают скучную небрежность.
И в этот ветреный, промозглый вечер
Так хочется особенно домашнего тепла,
Зажечь камин и на рояль поставить свечи,
Романсы исполнять до самого утра.
Свидетельство о публикации №122111505479
С дружеским теплом,
Озерова Марина Александровна 15.11.2022 16:22 Заявить о нарушении
Лилия Стадник 25.11.2022 22:05 Заявить о нарушении