Не писать, а делать

Знаешь, друг, мне интересна жизнь
В практических её проявлениях:
Игра, взаимодействие, приключение...
Когда всё по-настоящему.
И если, например, читать -
то только такое, чтоб все ачумели.
Где можно заинтриговать.
И чтобы в этом обязательно было преодоление.
А иначе... Не то, что бы скучно играть, -
Просто иначе вообще зачем?
Поэтому обо мне,
пожалуй, можно сказать,
Что в общении
я наверное - любитель настоящих ощущений.
И мне порой скучно писать.
Хотелось бы не писать, а делать.
Я хочу реализовывать.
Практиковать.
Безусловно, нужно сначала мечтать,
Но по некоторым темам -
Бесит писать!
Я не хочу писать, я хочу делать!
Кучами стихов и красотой рифмы, слова
Что толку воздух сотрясать,
Если сюжет не реализован?

Не хочу стихи создавать Эпитафией на мечт могиле.
Я хочу их писать как план,
И который там наверху уже утвердили!


Рецензии