Фея сновидений

Ты спишь. А я смотрю в твое окно.
Я за цветные сны твои в ответе.
И только лишь становится темно,
Я вновь лечу к тебе, лечу, как ветер.

Чтоб крепко спал до самого утра,
Из сновидений силы набираясь,
Добавлю в сны твои чуть-чуть добра....
Ты спишь и видишь сны. Я улыбаюсь....


Рецензии
Какая хорошая феечка.
Хороших снов, Юлия.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.09.2023 18:05     Заявить о нарушении