Рареши мне любить тебя робко
Тихой поступью, солнечной тенью,
Безответно, бесповоротно,
Я не буду твоей мишенью.
Мы не станем встречать рассветы
И бежать по траве росистой,
Не пришлёшь СМСкой приветы
В телефонных со мной переписках.
Я найду в соцсетях твоё фото,
Распечатаю в фотосалоне,
Спрячу карточку в толстую книгу,
Чтоб никто тебя больше не трогал.
Залюблю тебя мыслями, кожей,
Распылю свои чувства в эфире,
Никого нет тебя дороже,
Для меня в этом сумрачном мире!
Свидетельство о публикации №122111505451