Влюбленный не поэт

Янтарный луч рассвета застыл в моем окне.
Я мог бы стать поэтом, топить печаль в вине....

Но я обычной масти, совсем не пью вина,
Вина какой напасти, что ты теперь одна?

Пусть я не стал поэтом, стихов тебе не шлю,
Прости меня за это, ведь я тебя люблю!


Рецензии