Изобилие

Как много всего...Ой, мамочки!
И лезет из всех углов
С упорством волшебной палочки,
Подателя всех даров.

Всё яркое и доступное,
Напыщенно и кричит.
А нужное, неприступное -
То ждёт тебя и молчит.


Рецензии