Размышления

Задолбали, те, что врали,
Те, что врут который год.
Мы от них того все ждали,
Что соврут и про народ.

Не соврут, так прямо скажут,
Что не тот у них народ,
И красиво так размажут
То, что из Кремля так прет.

Ведь страну не мы проспали,
Хоть твердят, что мы все сброд,
А в Кремле то, как гуляли,
Кроя матом наш народ?

Кто не помнит, надо б вспомнить,
Треп от Мишки и прыжки,
Тем, кого мост еще помнит,
Как вершки и корешки.

Задолбали, те, что врали,
Те, что врут который год.
Мы от них того все ждали,
Что соврут и про народ.

В банке денежки проспали
И послали на войну,
Ту, что в Штатах заказали,
Обобрав в стране казну.

Мы войну ту оплатили,
Знает ли о том народ
Или же в Кремле простили,
Сетуя: "Не тот народ!"


Рецензии