И без тебя могу я

Пара стихов в тетради - всё, что ты мне оставил.
Чувства - забавы ради. Игры все - против правил.
Что удивленно смотришь, думаешь, я блефую?
Нет, я живу всего лишь! И без тебя могу я!


Рецензии