Диалог о сожженных мостах

- Заноябрило. Вечер на исходе.
Твои слова давно уже пусты.
Ты не признала, что отныне в моде -
Идти вперед, сжигая все мосты.

- Все те мосты, что мы с тобой сжигали,
Пожалуй, было б лучше не сжигать!
Нам лучше было б сжечь с тобою грабли,
Чтоб не на чем нам было танцевать!..


Рецензии