О беде и добре

  В  некоторых  странах,  и  большая  часть  населения  без  возможностей  для  удовлетворения  элементарных,  своих  личных потребностей  в  еде,  в  тепле,  в обычных  условиях  жизни.
 И  сегодня   еще  есть    в  мире  люди  без  крыши  над  головой.
Некоторые  живут  в  нищете,  бедствуют,  и  в постоянном  стрессе. Их  жизнь  проходит  в  постоянных  хлопотах,  без  отдыха  и  без  свободного  личного  времени.  Им  приходится выживать,  живя  одним  днем,  иногда  одним  часом.
  Их  находят.  О  них  сообщают   через  средства   массовой   информации.  И  появляются   люди  добрые,  которые  находят  возможности  во  времени,  и   возможности  финансовые   и  помогают  бедолагам.  Некоторые  общественные  организации,  государственные  социальные  службы  целенаправленно  работают  в этом  направлении.
  Оказывается  помощь  нуждающимся  и  на  государственном  уровне,  и  часто  другими  странами,  особенно  беженцам,  и  людям,  которым  нужна  защита  от  преследований  в  неблагополучных   странах,  где  нарушаются  права  человека.
   Сегодня  есть  разные  виды  транспорта  во  все  уголки  земного  шара... И  нет  преград   для  добрых  деяний. И,  часто,  люди  покидают  свои  родные обжитые  места  с  единственным  желанием, -  выжить.  Их  принимают  другие  люди... Им  помогают  сильные,  добрые,  грамотные,  образованные. И  это  большое  достижение  человечества  в  целом.


Рецензии