Мозголомная монотонность
Оглушена истошным светом.
Вот пошутил же черт с поэтом:
Утрачен вкус к былым сюжетам,
И хоть считал себя атлетом,
Стал не тузом, а лишь валетом.
Куплету суждено быть спетым, –
Ну и кончай грустить об этом.
27 декабря 2015
Свидетельство о публикации №122111505358