Ты выиграл

Ну, здравствуй, мой милый друг!
Прости, ничего, что "милый"?
Всё так же не любишь вьюг?
На что теперь тратишь силы?

Всё веришь в цветные сны?
Всё прячешь поглубже душу?
По-прежнему ждешь весны?
Не веришь, что будет лучше?

Любимый с приставкой -"экс"....
Забытый, но всё же нужный.
Всё так же не ждешь чудес?
Живешь настоящей дружбой?

Ну, здравствуй, мой бывший мир,
Так просто меня забывший....
Всё держишь ориентир?
Стремишься взобраться выше?

Ну, что ты теперь молчишь?
Забыто. Давно полегче.
Всё так же, до трех не спишь?
Всё так же сутулишь плечи?

Всё так же не любишь чай?
Всё так же ругаешь зиму?
Скучаешь по вечерам?
Зовешься неповторимым?

Забытых историй блюз....
Лоскутное покрывало....
Ты вытащил главный туз!
Ты выиграл! А легче стало?..


Рецензии