Кому-то жаловаться надо, для этого и есть Господь

Кому-то жаловаться надо,
для этого и есть Господь.
Выть от души - и то отрада.
Иначе грусть как побороть?

Есть право жизнь разбить на главы
в романе "Имя назови",
где кто-то не имеет право
быть с точки зрения любви.

Есть право рисовать красавиц,
которые не оживут,
сгорят, легко в огонь бросаясь.
И пусто, никого нет тут.

Но снова дружба возле речки,
а в поезде любовь цветёт.
кто верит - меряет колечки.
гадает кто-то. Тот? Не тот?


Рецензии