ну -нервная нерпа в ванну нирваны
день набекрень
разделись раздельно и давим диваны
каждый свой тренд
ну - обронилось на поле брани
не гвоздь в ботинок?
трут нью-ворота глаза бараньи
чтивом от Тарантино
ну - а твоя страсть в ретро винилы
Верди до полусмерти?
и солнце цвета палёной текилы
на Ван Гога мольберте
ну - умеешь умом, как степлером
худа, да, но не из ребра
да мне плевать, мне твой Фредди Меркьюри
булошник Булсара!
ну - под диваном точно горошина
клюёт петухом жареным
и что так жаль идиота брошенного?
нормальный же парень
*
в альбом http://stihi.ru/2022/11/15/3527
Свидетельство о публикации №122111505339