Прости, Мать
Впустую, много лет подряд,
И не была столь благодарной
За всех событий дружный ряд,
За то, что, жизнь свою профукав,
Пришлось потом решать бегом
Вопросы все - вот мне наука...
Как научиться бы серпом
Отрезать, что не важно ныне,
И что ее не нужно по пути,
Не жить в иллюзиях отныне,
К себе самой всегда идти;
Вновь исцеляя по дороге,
Что накопила по пути,
Достало б силы, чтобы ноги
Меня продолжили нести
Здесь по пути, что я когда-то
Себе создала в небесах,
Чтоб на любовь была богатой,
И чтоб исчез из жизни страх,
И все, что сердцу здесь мешает
Раскрыться и сиять, сиять;
Прости же, та, что нас всегда прощает,
Прости и за ошибки, Мать.
15.11.2022
Свидетельство о публикации №122111505329