зз

Лечить   отложение солей теперь могу, замотав колено в фольгу.
1 мировая война -война вероучений, не без мучений.
2 война мировая –идеологическая, не без гробовая.
Говорят, от избытка энергии телеса горят (лицо. руки. Ноги…)
Не грядёт, а идёт она 3-я мировая сакральная. цивилизационная война.
Мировоззрение — система взглядов, оценок и образных представлений о мире и месте в нём, отношение к окружающей действительности и самому себе, а также обусловленные этими взглядами основные жизненные позиции, их убеждения, идеалы, принципы познания и деятельности, ценностные ориентации.
Этические законы выше энергетических и вещественных.
Правила -из нравственно–этических норм.
Исполняют правила кои при этом уничижают телесное и решают ситуации, обращающихся к ним за советом.
Знать надо, что в других состояниях сознания (Состояния Бардо), до Зиготы человек представлен в виде Монады.
Монада -Божественный Замысел человека, представительством на Тонком Плане.
Монада описывается цифрой из редуцированного ряда Фибоначчи [2].


Рецензии