Последний полёт

Я делаю вздох
И грудь колесом.
Стою я у края обрыва.
Хотел лишь я жить,
Полюбить, быть любимым.
И счастья вкусить ,
Хоть кусок.
Но жизнь,
Непонятная штука,
На вилы вздымает меня.
И красные ленты
И брызги, бордюр
Покраснел от стыда.
Так много сверкают,
Нет помощи- Да.
Уснул, тишина.
Темнота на всегда.


Рецензии