Рассуждения медвежонка

Мальчик бьёт плюшевого медвежонка,
И напевает очень громко,
Анана, анана, во круг нас идёт война,
Если ты не будешь есть и пить,
Нас с тобой начнут бомбить.
И спрошу у папы с мамой,
Кто в войне такой упрямый?
Зашептал вдруг медвежонок,
Это тот у кого мозг слишком тонок!
Извилины там не видны,
И долго ждать конец войны!
**************************
Дядя Петя фантазёр,
Убийцу ложит на ковёр!


Рецензии
Ох как прав мальчуган!

Кударенко Елена   20.11.2022 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.