Возвращаешься ко мне

Тани и Вероники, Вики, Алисы, Кати....
Мне наплевать давно уже, кто там в твоей кровати.
Мне же не это главное. Истина - не в вине.
Важно, что возвращаешься ты после них - ко мне....


Рецензии