В ноябре чудит природа

Опять испортилась погода,
И снова дождь идет с утра,
Вновь в ноябре чудит природа,
Как будто вновь пришла весна.

И южный ветер в проводах,
Играет лихо,
Какой – то незатейливый мотив,
И с крыши снег растаял тихо,
Такой погодой удивив.

Еще вчера, соседские мальчишки,
Катали комья снега во дворе,
Снеговика лепили,
А сегодня,
Такая мерзость в ноябре.

Опять испортилась погода,
И снова дождь идет с утра,
Вновь в ноябре чудит природа,
Как будто вновь пришла весна.

15.11.22
Прошин С.М.
 


Рецензии