Фанат Серебряного века

Фанат Серебряного века,
Видит судьбу свою в стихах,
Но, в этом веке человека,
Он не увидел в городах.

Всего лишь «жижа» поднебесья,
С кичливым видом городским,
Всегда с корыстным интересом,
К чужим подходит и к своим.

Он не поэт с надрывом в гландах,
Он неизвестный всем поэт,
Он говорит всегда о главном,
Изобличая белый Свет.

Чеченец он малоизвестный,
И пусть он будет таковым!
Зачем всемирная известность,
Открытым, честным и простым?!

2021


Рецензии