Уже не жду

Это чужое дело, а не мое, что обнимают руки твои - ее.
Это твоя проблема, а не моя, что обнимаю нежно тебя не я.
Спорь с нею, сколько можется, правда-ложь.
Дочь потом моим именем назовешь.
Мучайся и загадывай на звезду: "Пусть меня ждет!.."
Не надейся, уже не жду!


Рецензии