Кузнецову и Шатунову

В двух студиях замолкли звуки,
И в них навеки воцарилась тишина.
Ну вот и всё...Конец разлуке
Двух светлых душ, как два крыла.

Не вырвется ни ноты из-под клавиш,
Что помогали вам хиты творить.
И ничего уж больше не исправишь,
Казалось бы, вам жить ещё да жить...

Но грандиозным планам воплощенья
Дождаться на земле не суждено.
Все ваши светлые и добрые творенья
Засели в наших ДНК давно.

А новые уже на небесах
Вдвоём вы сочините, как и раньше.
И снова ни в мотивах, ни в словах
Не будет, как всегда, ни строчки фальши.

Пронизанные светом неземным,
Глубоким смыслом,так же,как и прежде,
Дождём на нас прольются золотым,
Подарят встречи будущей надежду...

08.11.2022, 15.11.2022


Рецензии