Вот Сын Мой, Избранный Мной! Положу на Него,
Смотрит в зеркало , чья-то рожа,
Вот какой он, образ «божий»?...
В Дух не верила, в материю!
И создала «богов» серию…
Умерла вдруг оболочка,
Как материя не прочна!
И душа осталась голой,
Бестелесною, бесполой!
И в реальности Иной,
Поняла, где Бог живой…
С кем она всю жизнь боролась,
На него и напоролась…
-------------------------------
Видят призраков, живые?
Из реальности другой?
Но язычества все силы,
Ведут с разумом здесь бой!
Вопреки Творца Законам,
Все! Свои здесь создают!
Всю духовность проворонив,
Мир творца всё рушат! Бьют!
Мощи мёртвые, где в храмах,
Завет Бога позабыт!
Тащат пастыри всех в Я! Мы!
Дух Святой уже убит?
О, Ты Троица святая,
Где творец всего забыт!
Кто кого здесь отвергает?
Святой Дух, считай, убит!
Во имя Отца, сына, Святого Духа?
Без Отца, нет сына! Без Св. Духа связи!
Слушайте народы, что Дух говорит, церквам:
Библия – Евангелие!
Разбойнику в раю говорят: « Без прошлого нет будущего?»
Вот вам и Новое Небо и Земля! Ум зашёл за разум?
Се творю всё новое?
Свидетельство о публикации №122111505155